Wednesday, July 25, 2007

Segredo de Peter - eu adoro mesmo coco ;P


4 ovos
250 g de açúcar
100 g de margarina Vaqueiro
2 colheres de sopa de mel
100 g de coco ralado

Ligue o forno para os 220°C. Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a margarina Vaqueiro levemente amolecida e o mel e continue a bater até ligar tudo. Bata as claras em espuma, junte o restante açúcar e continue a bater até obter um merengue espesso. Junte-o ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente. Por ultimo, misture o coco ralado. Deite numa forma lisa, previamente untada e com o fundo forrado com uma rodela de papel vegetal igualmente untado. Introduza no forno, após 20 minutos baixe a temperatura para os 180 ° C e deixe cozer durante mais 20 minutos.
SugestãoEmbora mais demorado e dispendioso, experimente ralar coco fresco em substituição de coco já ralado.

2 comments:

Golfinho Art said...

Ola esse bolito tem um aspecto maravilhoso,eu tb adora coco :)
Passa no meu blog tenho um desafio para ti. Joquinhas fofas GOLFINHA

Carla Dionisio said...

Parabéns !
Pelo teu blog e pelas coisas lindas que tu fazes .
Vou te adicionar no meu blog.

Beijinhos
Carla Dionisio
www.bijuteriacata.blogspot.com